-Здравствуйте тренер!Вы не могли бы мне помочь?.....(У всех разные задания!Их буду давать я.)-сказала Сестра Джой-Я отплачу вам чем смогу.
Сестра Джой.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-12-25 17:35:49
Я пришел в покецентр подлечить своего Чаризарда.И ко мне подбежала Сестра Джой:
-Здравствуйте тренер!Вы не могли бы мне помочь?Мне нужны 10 коффингов для нашего покецентра.Просто наши уже устали ,а их дым нужен для оборудования.-спросила Сестра Джой.-Я отплачу вам чем смогу.
-Да,конечно,мне не трудно.-я улыбнулся
-Спасибо большое-сказала она и убежала.
Поделиться32011-12-25 18:56:52
-Я принес вам 10 коффингов-позвал я Сестру Джой
-Ой!Как быстро!Спасибо вам большое!Но не могли бы вы сделать еще одну услугу?Нам для работы с электричеством нужны волторбы шайни их легко поймать в Лейрон Зоне.Помогите пожалуйста ,потом мы разберемся с призом-сказала она ,взяяв мешочек с покеболлами, и убежала
Поделиться42011-12-25 22:11:38
-Сестра Джой!Я принес вам двух волторбов шайни.Вот они-сказал я ,вбегая в покецентр.
-О!,большое спасибо!Вот вам награда,это Риолу...какой-то мужчина ринес его нам ,и не забрал,он живет у нас уже год.Я думаю у вас ему будет лучше.-сказала она и ,взяв покеболлы,убежала...
Поделиться52011-12-25 22:37:14
Парень забрёл в покецентр, чтобы передохнуть.
-Здравствуйте тренер!Вы не могли бы мне помочь?Мне нужны 5 коффингов,и 5 диглетов...-сказала Сестра Джой-Я отплачу вам чем смогу.
- Привет... Давай помгу, я не против
-Спасибо огромное!Я жду
Поделиться62011-12-28 15:05:17
готово
-Спасибо вам огромное!Вот вам награда-она протянула покеболл-это старли ... я нашла ее раненной и еле ее спасла она очень застенчива но очень сильна)-Сестра джой забрала у вас покеболлы и убежала)