ВНИМАНИЕ!Этот квест будет действовать до конца января!!И выполнить его сможет только один!
-Привет дороогой тренер!Вижу ты еще пока малыш и будешь рад подарку!Как тебе эта идея?"Дед Мороз потянулся к мешку с подарками,вы заинтересованно попытались заглянуть туда"Оооо!Нет дорогой мне нужна помощь "вдруг Дед Мороз погрустнел".Подарки из моего мешка потерялись!"он показал пустой мешок" я летел над вашим городом и что-то у моих лошадей стряслось что мешок перевернулся и подарки высыпались ,один мешок я смог ухватить!Профессор Оук приютил меня на время к себе.Его знакомые и покемоны искали подарки и нашли два-это подарок Нового Года и подарок Рождества!
-Это как?Почему у подарков названия праздников?
-Просто я Дедушка Мороз не только развожу подарки детям на Новый Год ,на мне лежит ответственность!Каждый год я должен развозить подарки детям и обязательно развозить подарки земле!Ведь ей тоже надо подпитываться!Так вот подарки которые имеют названия праздников-это подарки для разных стран,каждой стране подарки с названиями своих праздников,я все страны облетел и всем им отдал подарки.В этих подарках огромная энэргия, которая и подпитывает землю,осталась только Россия, но я не долетел(.Еще два подарка Профессор нашел у себя в трубе-эти подарки были подарок Пасхи и подарок Масленицы.Еще два подарка нашли маленькие дети и сразу же принесли мне-это подарки Валентинова Дня и Дня Матери.Осталось найти подарки месяцов ,которые уже подпитывают не землю а Год потому что Старый Год за свой год энергию всю тратит!Эти подарки очень важны!Их обязательно надо найти!Старый Год не может уйти потому что поддерживает еще все на себе ,а Новый Год не может прийти пока не уйдет Старый!Природа может взбунтовать!Помоги мне!Сколько подарков думаю ты и сам догадался.Больше ничего не знаю ,но спроси что-нибудь у Профессора может и узнаешь чего.
Дед Мороз.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-12-31 23:23:48
Поделиться22012-01-01 21:32:01
Я пришел к Профессору Оуку решить проблему с одним покемоном.Но наткнулся на открытую дверь где увидел Деда Мороза!
-Здрасти дедушка!-весело помахал я
-Привет дороогой!Вижу ты еще пока малыш и будешь рад подарку!Как тебе эта идея?"Дед Мороз потянулся к мешку с подарками,я заинтересованно попытался заглянуть туда"Оооо!Нет дорогой мне нужна помощь "вдруг Дед Мороз погрустнел".Подарки из моего мешка потерялись!"он показал пустой мешок" я летел над вашим городом и что-то у моих лошадей стряслось что мешок перевернулся и подарки высыпались ,один мешок я смог ухватить!Профессор Оук приютил меня на время к себе.Его знакомые и покемоны искали подарки и нашли два-это подарок Нового Года и подарок Рождества!
-Это как?Почему у подарков названия праздников?
-Просто я Дедушка Мороз не только развожу подарки детям на Новый Год ,на мне лежит ответственность!Каждый год я должен развозить подарки детям и обязательно развозить подарки земле!Ведь ей тоже надо подпитываться!Так вот подарки которые имеют названия праздников-это подарки для разных стран,каждой стране подарки с названиями своих праздников,....
-Нечего себе!Столько стран облететь!Обалдеть!
-Да уж ....я все страны облетел и всем им отдал подарки.В этих подарках огромная энэргия, которая и подпитывает землю,осталась только Россия, но я не долетел(.
-Даа я давно уже хотел побывать в России,как-то не получалось.Ой!Извините я перебиваю.
-Нечего)Еще два подарка Профессор нашел у себя в трубе-эти подарки были подарок Пасхи и подарок Масленицы.Еще два подарка нашли маленькие дети и сразу же принесли мне-это подарки Валентинова Дня и Дня Матери.Осталось найти подарки месяцов ,которые уже подпитывают не землю а Год потому что Старый Год за свой год энергию всю тратит!Эти подарки очень важны!Их обязательно надо найти!Старый Год не может уйти потому что поддерживает еще все на себе ,а Новый Год не может прийти пока не уйдет Старый!Природа может взбунтовать!Помоги мне!Сколько подарков думаю ты и сам догадался.Больше ничего не знаю ,но спроси что-нибудь у Профессора может и узнаешь чего.
-Хорошо чем смогу помогу)-я ответил и ушел искать Профессора Оука
-Хотелось бы...Ведь мир не выдержит-Дед Мороз сказал это когда я уже ушел
Поделиться32012-01-18 22:41:08
ВНИМАНИЕ!Этот квест будет действовать до конца января!И выполнить его сможет только один!
Поделиться42012-01-22 12:52:40
-Дедушка Мороз!Я принес остальные подарки!
-О!Спасибо тебе малыш выручил!-ладно ,а теперь я навреное полетел?
-Да, конечно ,я не хочу чтобы мир развалился!
Мы направились к выходу к саням!
Но не тут-то было!За окном уже вертелись десятки ,сотни вертолетов Команды Рокет!!
-Ну неееет!
-Нечего Тимми пора воевать!-сказал уже побежавший Профессор Оук!
Просто писец!Всяя Команда Р напала на мекня беззащитного!!!!Какого называется ***!?
-Ха-ха-ха!Отдайте мне всех ваших покемонов и подарки!И может я оставлю вас в живых!
-фМы будем сражаться до конца!-Сказал Великий Чемпион ,тоже успевший подойти!
И вдруг я заметил Мисти ,Конти ,Лоуни ,Маму!,Папу!,Несколько отрядов папиной охраны(он же у меня президент Канто)!
Все держали покеболлы на готове!Тут подбежал Профессор со всеми моими покеболами и мнооооогими другими!
-Я взял самых сильных!Среди них покемоны Эша и Гарри.
-Ага-кивнул я
И тут стало приземляться вертолетов штук 10!Из них выходили люди Команды Р!Ну что же война, так война!
И Вдруг покемонов стали выпускать мы все!И из-за такого большого количестваа покеболлов сразу стало очень туманно, ну наверное только мне потому что все остальные сражались с Командой Ракета!
Мне было плохо я опустился на колени и уже мог упасть ,но что-то меня дернуло резко на верх!Теперь оказалось без ткмана ,но мне было очень плохо!У посмотрел на себя и заметил что у меня рана на груди!!!Мне туда попали пулей из пистолета!!!!Я посмотрел на самый большой корабль!И у меня стало зрение таким острым(откуда не знаю) что я увидел улыбающего в окне Джованни с пистолетом в одной руке!Еще я увидел дырку в стекле куда наверно и было выстрелена пуля!
Я посмотрел вокруг ,все сражались!И увидел еще Деда Мороза стоящего над о мной и что колдующего!
-Что ...оохо-Я тяжело дышал и не мог ничего нормально сказать!-...т-ты...
-Я залечиваю твои раны!-Дед Мороз понял что я хотел сказать!
И вправду мне стало легче и раны заживали потихоньку!И только сейчас я заметил Мамину Мью(все-таки президент же ее муж))и папиного Молтреса!
И многих других знакомых покемонов!
Теперь я смог хопрошо дышать и раны зажили, вот только футболка вся в крови!На помаду отмахнуться не сумею(девушки нет),да и кто целовать рубашку будет!?
Я вызвал всех своих покемонов и отправил воевать!Сам сел на Чаризарда и полетел к Джованни.
-Останови все это!-кричал я-Многие покемоны могут погибнуть!!!
-Мне плевать!Мне нужно то что я хочу!
-Ладно!Я хотел по хорошему!Сам отказался!
Я стал летать около вертолетов которые спускались и взрывать их гиперлучом!!!!
-Таак ...пятый...шестой!Чаризардд вон к тому!Он почти приземлился!Давай гиперлуч!Так ,хорошо!Седьмой!Флайгон!Саламенс!Блазикен помогайте!
Прилетели и они ,а Близикен стал прыгать(он же высоко прыгает) и тоже гиперлучом атаковать и сбивать!
-Вот!Так лучше!!10 нет 11...12!
-Все хватит нужно подбить главный ,на котором Джованни и тогда они потеряют командование и отступят!-сказал подлетевший на Драгонайте Конти
-Полетели!
Мы прилетели к двиготелям и стали атаковать их гиперлучами!Скоро этот вертолет не смог лететь и стал стремительно падать вниз!!!!
-Неет!!Конти всеми пкемонами толкаем вертолет подальше!!
-Куда!!!
-К вулкану!!!!Он не так и далеко!!!
-Хорошо!Драгонайт ты понял команду!!!
Все Вертолеты видя что их командир падает как тмы и ожидали стали улетать ,а с последними преступниками стали разбираться остальные кто остались у лаборатории!
Мы Уже долетели до вулкана и Конти спросил
-Куда кидать-то!?
-В жерло!,а то если так в Вулкан кинем ,то разрушим траекторию и из дыры образованной вертолетом вырвется огромный поток магмы!И Синнабар не сможет выжить!
-Ну мы вертолетом и заткнем дыру!
-Магма за считанные секунды расплавит железо!Хоть и бронированное!Так что в жерло!
-Хорошо!
Мы довезли его к жерлу пустым(все катапультировались)и вертолет расплавился в Магме!
-Хух!Ладно а теперь пошли помогать там!
-Полетели)
когда мы прилетели ,там уже никого не было, только Профессор и Дед Мороз ,ну и куча обломков!
-Все спасибо тебе Тимми-сказал Дед Мороз-Кае бы тебя отблагодарить?И тебя Конти?
-Мне давайте 50т!-сразу ответил Конти
-Хахаха!Ну ладно твое желание для меня закон!Вот чек на 50т!-Дед Мороз вручил Конти чек
-А тебе раз не знаешь чего сам хочешь на подороже!Так как ты много больше мне помог чем Конти!Вот тебе Снорлакс 100лв!Береги его!Он всегда очень голодный ,но с твоей семьей думаю прокормить ты ссможешь его до такого состояния что он будет отказываться от еды))Хоть это и не характерно для Снорлаксов))))-Мне вручили покеболл!
Итого для меня выгода:Спасенный мир и снорлакс 100уровня!
-Стойте!Стойте!-еле дыша прибежали Джесси ,Джеймс и Мяут
-Вы обронили по дороге подарочек!-Глубоко дыша сказал Мяут и протянул мне подарок!
-Ох!Спасибо вам!Если бы не вы то я старый уже дурак не посчитал бы!И кстати вам тоже награда причитается!Вот Джесси тебе амулет!(на Джесси оказался карисивый медальончик)Тебе Джеймс перстень!(у Джеймса на пальце показалось очень красивое колечко!)А тебе Мяут медальончик!(На Мяуте оказался место его медальона другой с кристаликами на нем и весь такой красивый!!!)Эти артефакты имеют такое же свойства для человека как и эти подарочки!Но Эти артефакты не смогут ни чуточки подпитать землю!А для вас хорошо!С Новым Годом вас друзья!!!-Дед Мороз скрылся...
Поделиться52012-01-22 13:05:33
Квест окончен!