-Привет тренер чем могу помочь тебе?
Профессор Оук.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-01-01 21:47:50
Я вбежал в комнату Профессора и застав его на месте начал разговор:
-Профессор!Надо что-то делать с подарками!Без подпитки мир не выдержит!-воскликнул я вбегая
-Да...а откуда ты все знаешь!?
-К Деду Морозу забегал
-Ладно...Ладно...Что мир не выдержит многие понимают но не все ,но этого не хватит чтобы подарки нашлись!
-Это тоже понятно ,но и бездействовать тоже нельзя!
-Конечно...Конечно!
-Что вы знаете?Кто их мог украсть!?Ведь их точно украли!
-Возможно только я ничего не знаю...-вздохнул Профессор
-Профессор!Это важно!Не пытайтесь ничего скрыть от меня!-я выглядел уверенно-Профессор я ничего не боюсь!
-Ладдно...Х-хорошо...Это не просто!Возможно их украли Джесси ,Джеймс и Мяут...
-Это те кто в Команде Р?
-Они были в ней ...уволились....Теперь Команда Р их ненавидит!
-Почему!?
-В последнее время им очень везет!И они хотели взять на себя руководство пока Джованни был в мастеробле...И их прогнали
-Понятно,но как вы догадались что у них подарки?
-Ну я не знаю...Просто затаились совсем и когда воруют и еще что-нибудь им везет они энергичные!Они могли энергию игрушек себе брать!
-Чёрт!!Ладно спасибо Профессор я побегу!
-Но что ты хотел!-Но я уже убежал
Поделиться32012-01-22 13:35:14
-Просто невозможно!Но нет!Невозможно!но как!?Быть этого не может!Нет!Невозможно такое!-восклицал Профессор
-Что такое Профессор?-спросили вы войдя в лабораторию
-Нет это сплетни!Говорят что ученые обнаружили нового покемона!!!Вот он!-Профессор протянул мне фотографию и вот!:
AnnGel 1lvl
-вот так вот они его назвали!!!
Поделиться42012-01-25 16:05:36
-Как это возможно!?Тренеры мира ходили по миру и не упустили бы его!
-Да-а,А вот что самое интересное что этот покемон очень силен!И когда его полностью изучили ,ученые причислили его к полулегенде!!
-Почему же!?На вид он слабый!
-Да но это на вид!!Ученые совсем еще не знают ,но уже подумывают что он знает все атаки покемонов!И даже некоторые новые!Он даже может землетрясение выполнить!Каждые 10лв он учится еще на 10 любых атак!Мне бы его изучить!
-Профессор если чего узнаю о нем сразу к вам!
-Спасибо