Мир Покемонов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Покемонов. » Шафрания. » Мяут.

Мяут.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

-Эй!Что ты тут делаешь!

0

2

Я пришел в переулок чтобы найти Мяута и нашел его...Он вбежал в переулок с куском мяса во рту.
-Эй!Что ты тут делаешь!?-спросил он поставив на землю мясо
-Я пришел к тебе
-А зачем я тебе?
-Просто знаешь Деда Мороза?Подарки которого вы украли.
-Мы ничего не крали!Мы их нашли в снегу!Мы после изгнания нас из Команды Р не воруем!
-Ну да....-я покосился в сторону куска мяса
-Мне же питаться надо!И не отвиливай от темы что нужно!
-Понимаешь эти подарки имеют огромную силу и подпитывают наш мир и мне нужны они чтобы мир не развалился!
-Что я получу взамен?
-А что ты хочешь?
-Много чего))принеси пока хотя бы амулетик удачи))Ты же точно знаешь что я люблю блестяшки))
-я принесу-ответил я и убежал

0

3

-Мяут!Какого **** ты на меня своего человека направил!?!-я нашел его на этом же месте но он уже жевал мясцо)
-Мммжмжм...не хотелось тебе отдавать подарочки!-сказал Мут жуя
-Но если ты не отдашь мир исчезнет!А ты же хочешь спасти мир от разрушения!?-решил попробывать старую тактику
-Хочу((уфх уфх-сказал  Мяут прихлюпывая-Но подарочки же мне так помогли!уфх уфх.
-Ну вы же и так богаты!пока богаты купите пару фирм...магазинчиков и сделайте бизнес!
-Это ыбло бы хорошо только осталось всего 6 миллионов!
-Ну сделайте еще хрошых дел и еще премию получите!А от меня вы получите премию за то что спасли наш мир!
-уфх уфх...Правда?уфх уфх
-Да!А свою компанию назовете в честь вас троих ну может "Продадим Всё с чистой совестью!"или "Магазинчики от Джесси , Джеймса и Мяута!" ну или не знаю
-ну можно ладно пошли ко мне...
Мы пошли к Мяуту в дом ,но на пути у нас встретилась огромная проблеееема!Нас окружил отряд из 20-ти человек Команды Рокет!Вот черт!
-Ну вот вас мне на свою голову не хватало!
-Заткнись малыш!-Сказал парень который был в другой униформе чем остальной отряд,командир верно)
-Ты кого малышом обозвал!?Поостерегись меня лучше здоровяк!
-Тебя!?Хахаха..охохо!Ой насмешил!
-Никто ... не может ...  оскорблять .... меня!-Сказал я еле дыша!-Ты пожалеешь!Чаризард!Лукарио!Блазикен!Бластоиз!Венозавр!Флайгон!На выход!-я кинул все 6 покеболлов которые у меня были!
-Ну чтож сам напросился!Команда в боевую позицию!-Тут же весь отряд выкинул свои покеболлы и из них повылазили одни Токсиороги!
-Мя-у!Тиранитар!Покажи им всем!Мя-у!-Это был Мяут он откуда-то достал покеболл и выпустил Тиранитара!
-Купил когда деньги были?-спросил я ,Мяут молча кивнул
Битва шла в нашу сторону,но потом Командир выпустил своего покемона и он оказался Саламенсом!Его хозяин сел на его спину и уже хотел улететь отсюда, но я подозвал Чаризарда и сел ему на спину!
Это погоня продолжалась недолго!Я огнем палил его сзади , а он боялся повернуться чтобы мы их не догнали!
-Чаризард гиперлуч!-Чаризард не останавливаясь стал накапливать энергию, а они обрадовавшись что мы перестали палить огнем припустили побыстрее!Они не видели того что Чаризард гиперлуч создает!
-Давай!
И только теперь они обернулись и увидели огрооомный гиперлуч летящий на них!
Это было последнее что они увидели!Саламенс остался  жив и вернулся в покеболл
Я подошел к лежащему покеболлу ,а внутри там находился Саламенс.
-Ну чтоже мне делать!?оставить тебя здесь или присвоить как трофей?Или может присвою потому что такое чувство что мы поладим...Ну ладно поживем увидим!))- прицепил покеболл к себе и пошел назад,тоесть полетел)
Там уже была полиция и забирала преступников ,командир этого отряда полицейских благодарил Мяута за проделанную работу и вручил ему еще чек на несколько Миллионов!
-И вам спасибо мистер Тимми!Вы очень помогли!
Он хотел мне тоже выдать чек ,но я сказал
-У меня уже есть награда(в это время я посмотрел на покеболл с Саламенсом)оставьте себе!вам тоже нужна премия!
Командир долго благодарил ,а потом они всей командой(10 человек) поделили сумму на всех и все остались рады!Мне было очень приятно что им было хорошо!
-Ладно Мяут пошли теперь за подарками?
-Давай,пойдем)
Мы пришли в довольно уютный однокомнатный домик ,где Мяут забрался на чердак, потом вернулся оттуда с сейфом!!Там лежало куча денег!
Мяут осторожно положил туда новообретенный чек и разгреб большую часть денег и я увидел подарочки! такие же как и остальные восемь!Но их там было 4, я было хотел потянуться рукой заа ними ,но Мяут одернул меня!
-Ты чего!?
-Там защитная система!В хорошем случае она тебе даст током ,а в плохом отрежет руку!
-Спасибо Мяут ,выручил)
-Да не за что)-и потянулся лапоу за подарочками!
-Вот ,на отнеси Деду Морозу и пусть мир выживет!
-Ты герой Мяут, ты герой!-я принял подарки и попрощавшись побежал к Деду Морозу!
Итого награда за приключения:4 подарка и Саламенс

0

Вы здесь » Мир Покемонов. » Шафрания. » Мяут.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно