Пример поста "как использовать итем":
Пример:1

Я получил Чек на любую сумму и хочу его использовать.Я Вышел на лицу подошел к первому аппарату и вставил чек,ввел код(он будет написан истинному владельцу чека)и компьютер показывает сколько на чеке суммы.Потом вы можете перенести сумму на карточку и с карточки взять деньги или расплачиваться карточкой. Внимание взять деньги можно только с карточки!

Пример:2

В отдельном инкубаторе в бункере лежало яйцо неизвестного покемона. За ним ухаживали разные покемоны, которые были в подчинении у Конти, пока он сам работал над важными документами в своём офисе. В перерыве он заходил посмотреть что да как там. В один из перерывов Конти заметил, что яйцо начало двигаться.
Яйцо засветилось что пришлось прикрыть глаза оно пошатнулось,два раздался треск , стук и через некоторое время показалась мордашка почиены!

Пример поста "как использовать итем на покемоне":

Да, бункер всё скушно лишь одна Лили утишает в трудную минуту.
Парень вычёсывал шёрстку покемона, которая была очень мягко и приятной на ощуп.
играл с ним в мяч который он кидал о стену.
Покормил он своего друга его любимыми хлопьями.
Тот весь улыбался и вдруг засветился белым.
И эволюционировал в Эспиона!

Пример поста"как словить покемона":

- Почему же они все в разных местах? - чуть опустив голову, подумал парень и споткнулся обо что-то
- аяй! - парень почесал затылок и посмотрел обо что спотыкнулся...
И это был спинарэк...
- Во истинну счастливый день)))
- мадкип вперёд, удар!!! - покемон спрыгнул с плеча Конти и ударил врага, после он без разрешения  выпустил водную струю.
Конти не долого думая кинул покебол.
Но неудача постигла Конти вновь.
Даже не смотря на то, что  мадкип был сильнее, наскемое не сдалозь и отравило мадкипа.
- Кусай!
Покемон укусил врага и держал пока тот не сдался.
Конти кинул покебол и поймал соперника...
- Ура!!!