Мир Покемонов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Покемонов. » Полицейцский Участок. » Работа. <

Работа. <

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь вы можете поработать и за это получить деньги)
Вот кем можно работать:
Работать в покецентре.
Работать в полиции.
Вы говорите где хотите помочь, а я говорю задание и вы по этому заданию должны написать пост)

0

2

давай задание)

0

3

кем)

0

4

покецентр

0

5

Тебе надо выяснить чем заболел белспраут!Сестра Джой и другие все перепробывали это задание поручали и другим тренерам, с ним и играли и развлекали и давали спокойствие и на природу выводили-ничего не помогало!Он весь трясется и постоянно потеет.И поэтому вас просят помочь потому что о вас много рассказывали что вы очень хорошо разбираетесь в болезнях))

0

6

Парень пришёл лечить своих покемонов в покецентр.
Заметив, что сестра Джой чем-то взволнована, он спросил, что произошло.
- А? У нас белспроут чем -то заболели. Стойте Вы случайно не Конти, глава Фронта свободы покемонов?
- Угадали, а можно я Вам помогу?
Сестра Джой, улыбнувшись провела парня в палату к покемонам. Они все были потными.
- Это банальная проблема! Вашим покемонам недостаточно влаги! Вам нужны увлажнители воздуха!
Несколько покемонов помощников ушли в город, пока парень и сестра поливали их прохладной водой.
Вскоре принесли покупки и поставили в палате. Покемоны освежели, а сестра Джой похвалила Конти.
Окей))но не очень я все-таки думаю что Сестра Джой догадалась бы что нужно охладить их,но на первый раз ладно +500кр))
Тема сложная( я неврач с болезнями не оч... лучше уход за ними в следующий раз)))
ок

0

Вы здесь » Мир Покемонов. » Полицейцский Участок. » Работа. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно