Мир Покемонов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Покемонов. » Аллея Священного Колодца Света! » Священный колодец Света!

Священный колодец Света!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вещь которую уже загадали, вы загадать не можете!Ее потом можно купить,получить в квесте (если таковы имеются).
Очень таинственное место и здесь есть скамейки для отдыха,на них сидят влюбленные пары,старушки,просто ребятишки все в полной тишине ,Фонарей здесь ненадо Священный Колодец светится ярко-синим цветом , что ночью очень красиво!
То что вы пожелаете выпадет не сразу а потом по этому пишите побольше потом текстов(работ , ловль,в Команде и т.д.)При них я буду и вставлять эту вещь))

1 Жетон - 200кр.!!

0

2

Я покупаю Жетон Священного Колодца!

Я прошел в Аллею Священного Колодца Света.Такой небольшой паренек,подросток , а с моим приходом всё затихло в ожидании,я не обратил на это внимание и подошел к колодцу,нагнулся посмотрел в него и замер... я не мог оторваться от переливания таких красок!Таких не найдешь нигде!Такого переливание не увидишь во всем белом свете и я прикрыл глаза и у меня стали вспоминаться все мои желания!Это Колодец изъял их из моих воспоминаний и дал мне выбор ,что же я хочу (здесь вы как в предложениях говорите ту вещь которую вы хотите ну чтобы она делала и я придумываю этой вещи название) и я выбрал .... не хочу денег не хочу вещей , хочу душевное своё состояние отличным , хочу любви,материнской заботы!)))и я бросил Жетон в  Бездонный Мир красок где он и пропал....Затем я выпрямился и ощутил ,что прошло достаточно много времени и люди некоторые ушли ,а некоторые пришли,но все у меня было хорошо и на душе спокойно))...`Вот оно моё желание спокойствие....любовь....материнская забота...))(П.С. все сказке конец а кто слушал молодец XD)) 

0

3

Нда... Ещё и деньги тратить, но ладно, мальцам надо помочь.
- Хэй дорогой дай один жетон
- Ой, дорогой вижу згадать что-то хочешь
- Ну типо того.
Продовец протянул мне жетон и я подошёл к колодцу.
Ну в принципе нужно в другую тему там написано))

0

4

-Дайте 1 жетон.-сказал я продавцу
-Держи дорогой с вас 300 покеблей.-ответил он
-Да я знаю,приготовил уже-я вручил продавцу деньги.
Я подошел к колодцу, загадал амулет опыта(с ним опыт получаемый умножается на два у покемона на котором он)и бросил жетон в колодец.
-Ну чтож посмотрим что из этого выйдет)- подумал я

0

5

Я пришел в Аллею купил жетон
Я подошел к колодцу,бросил жетон и загадал два эликсира для Старми

0

Вы здесь » Мир Покемонов. » Аллея Священного Колодца Света! » Священный колодец Света!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно