Я покупаю Жетон Священного Колодца!
Я прошел в Аллею Священного Колодца Света.Такой небольшой паренек,подросток , а с моим приходом всё затихло в ожидании,я не обратил на это внимание и подошел к колодцу,нагнулся посмотрел в него и замер... я не мог оторваться от переливания таких красок!Таких не найдешь нигде!Такого переливание не увидишь во всем белом свете и я прикрыл глаза и у меня стали вспоминаться все мои желания!Это Колодец изъял их из моих воспоминаний и дал мне выбор ,что же я хочу (здесь вы как в предложениях говорите ту вещь которую вы хотите ну чтобы она делала и я придумываю этой вещи название) и я выбрал .... не хочу денег не хочу вещей , хочу душевное своё состояние отличным , хочу любви,материнской заботы!)))и я бросил Жетон в Бездонный Мир красок где он и пропал....Затем я выпрямился и ощутил ,что прошло достаточно много времени и люди некоторые ушли ,а некоторые пришли,но все у меня было хорошо и на душе спокойно))...`Вот оно моё желание спокойствие....любовь....материнская забота...))(П.С. все сказке конец а кто слушал молодец XD))