Здесь и будем продолжать всякие события)
Описания Битв.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-12-17 21:09:24
- Пора вам исчезнуть! Все покемоны на выход!!!
Тут Все засветилось и появилась славная команда Конти!
Поделиться32011-12-17 21:11:20
- Охрана сюда!
Но парень увидел, что его охрана была кже вырублена кроуганком
Хахаха)Но Джовани не растерялся и нажал кнопку "Все на стадион"!
Поделиться42011-12-17 21:17:32
- Тори Кори Сори отравите и наэлектризуйте всех врагов, все остальные тут!
Поделиться52011-12-17 21:42:22
Охрана выведина из строя...
- Что ты хочешь?
Поделиться62011-12-17 21:43:01
- Один мастербол!
Поделиться72011-12-17 21:48:44
Джованни протянул мастербол, засмеявшись.
Поделиться82011-12-17 21:49:40
Парень кинул мастербол в джованни тем самым забрав его и выбрался через окно, забрав покемонов в покеболы.
Мастерболл остался валяться на полу
Поделиться92011-12-26 14:24:13
Я как мэр города,хоть и не очень хочу,должен поддерживать баланс между командами!И теперь я отпишусь за Вымышленного персонажа Команды Р,т.к. в этой команде нету тренеров на это способных.
Поделиться102011-12-26 14:49:53
Я Тимон пришел на охрану Джованни т.к. пришла моя смена и увидел обезвреженную охрану и печальный мастерболл лежащий на полу.
Я развязал оохрану и подобрал мастербол.Наши техники тут же принялись востонавливать видеозапись где и было все четко описанно!
Мастербол показывал что в нем таится существо ,но на все попытки открыть его он отвечал отказом.Никто не знал что делать, только один человек был способен рассказать мне это.Это леди Вэчет и ее Кзату шайни.Оставалось только одно!Мне пришлось идти за ней.Потому что пбез предводителя Команда Р будет везде проигрывать!
-Чтож-вздохнул я-мне придеться это сделать.
Мне выдали самых сильных покемонов всей команды.Ими Джованни не мог пользоваться ,а только их обладатель.
Я поехал на машине ,которую мне дали в Команде,в порт ,а оттуда на оранжевые острова,где на Таинственном острове,и жила леди Вэчет.
Я хотел постучаться как мне сказали "Войдите!"
Я вошел и здесь было очень холодно и светло в отличии от наших "прорицательнец" где всегда огонь,темно!
-Покажи мне мастерболл в котором заключена твоя тайна!-сказала она довольно внушительным голосом.
Здесь небыло ни шаров ни огней никаких штучек прорицательных!Никаких трав даже!
"Ой ну ошибаешься,никаких!,вон там травка какая-та"-возразило левое полушарие
А да!Правда,наверно чай.
"Ага,чай конечно!Может она и говорит эти предсказания с этого....ну с того...."-противоречила мне левое полушарие.
Я конечно понял что за травку имела в виду левое полушарие ,но не заморачивался в этом.У нее же есть Кзату)Он и помогает.
Тут Вэчет достала свой покебол и поставила рядом с мастерболлом и мне на миг покозалось что междк ними черная нить и вдруг исчезло все.
-Мастерболл в котором человек может открыть только истинный владелец мастерболла!
-Кхм...А если этот владелец сам там?-кашлянул я
-Нет вы не поняли!Владелеец это тот кто и упрятал туда этого человека!Только его рука сможет открыть этот мастербол и только с его согласием!Никакого насилия!
Я понятно кивнул ,взял мастербол и ушел...
Продолжение следует...
Поделиться112011-12-26 17:03:40
...МНе нужно было выручать командира!И я придумал как...
Глава ФронтаСвободы Покемонов Конти гулял.Гулял просто так.По городам ездил ,всякие вопросы решал,и помимо того успевал погулять,но уже поздно вечером он пошел к себе в кабинет.Он вошел в дверь ,закрыл дверь и...
-Добро пожаловать домой!Мистер Конти!-Улыбнулся я поворачиваясь на его кресле.
Конти аж ключи выронил!
-Что ты здесь делаешь!И как ты здесь оказался!-зло спросил Конти доставая покеболл с Праймейпом и Скитти.
-О нет!В этой битве вы проиграете!-тут из тени вышел отряд Команды Р держа на готове несколько покеболлов-это бесполезно!А вы еще так облегчили нам работу!Тем что закрыли дверь-я зло ухмыльнулся и глазами проводил Конти до двери.
-Что вам от меня нужно!-нервно спросил Конти
-Всего-ничего!Лишь маленькая просьба!-я еще раз ухмыльнулся.
-Что за просьба!?-Конти это раздражало!
-Освободите Джованни!-уже твердым настойчивым голосом сказал я и поставил мастерболл на стол.
-Я вызову охрану!-твоердо сказал противник уверенный в охране,т.к. через нее он проходил к кабинету.
-Да?....-моя рука шотнулась в сторону большой красной кнопки ,над которой было написано "Взрывоопасно!",открыла крыжечку и легко положила пальцы на зловещую "кнопочку"
-Ты...не посмеешь!Ты сам здесь и сам умрешь!-немного испугался Конти и вспотел
-Ты так в этом уверен?Я пожертвую собой ради твоего уничтожения!И пожертвую этим отрядом!-моя палец указал на отряд Команды Р-Но сейчас не беспокойся!Освободи Джованни и мы просто уйдем!-я улыбнулся-Ты пожертвуешь всей твоей командой ради какой-то просьбы!?Команда Р выживет и выберет себе нового лидера ,если ты не освободишь Джованни!
"Хозяин"-Мелькнуло у меня в голове-"Я не хочу умерать!Мне еще столько сделать надо!"
"Заткнись!"
По конти пробежал холодок.Он не хотел умирать но и не хотел освобождать джованни!
-Ты не посмеешь!...-Он уже немного дрожал
-Правда!?-я немного поднажал на кнопку
-Стой!-крикнул Конти
Я отпустил кнопку ,но держал полец на готове...
-Я выпущу Джованни!Но вы сразу уйдете!
-Да ,конечно!
Конти дрожа подошел к мастерболлу, взял его и нажал кнопку на нем!
Сначала ничего не произошло!Но потом!Вдруг яркий свет и из мастерболла выходит Джованни!
-Джованни!,Сэр!Я обещал никого здесь не трогать если вас выпустят!
-Я хоть и злодей ,но слово свое держу!Уходим отсюда!Здесь пропахло добротой!